Розы..

***
Колючи розы,многократны их лепестки.
Они покорности согласны,но шипами рождены!
В красоте,сквозь непогоду,рождаясь знаками царей
Таите страх оставить ложе и превратить себя в букет.
***
Вы красотою первородной,восхвалением живя,
Таите гордость,так похожи одну из женщин алтаря?
***
О,как прекрасны эти розы! О,как прекрасен этот миг?
Когда любовь сквозь непогоду приносит запахи любви.
***
(утро 01июня,20г.дача)


Рецензии