Хорошо

Хорошо - от того что ты есть на планете,
 От того, что так ласков -  Солнечный свет!
  Хорошо, что есть мы, что есть - дети,
   Лишь немножечко грустно - тебя рядом нет.

Хорошо, что плохое - проходит,
 А хорошего - вон еще сколь!
  Хорошо, что сейчас - где то, кто то - кого то находит...
   Рад и счастлив за них я, так как то - чтоль!?

Хорошо, что ты не забываешь,
 К Чаю - в сердце на веки и навека!
  Хорошо, и это - ты сейчас знаешь!!!
   Ж и Л - это Ж. на всегда!!!

 твой К.Р.


Рецензии