Все повторяется кроме слез

Все повторяется кроме слез
Слезы текут незримо
Все повторяется кроме слов
Слово неповторимо
Я повторяюсь в твоих словах
Я продолжаюсь в твоих слезах
Остается соленый след
На лице которого нет


Рецензии