Морской сюжет. И чего, там, сидеть.. у моря?!
Морская пучина – синь!
И волны спешат – большие!
Сверкает волна? Вода?!
Солнце спешит – по дорожке,
Оставляя – след,
А ты – не, у окошка,
У Черного моря. Закат.
Завораживает! Ночка.
Зачем – сидит человек?!
А потом – не художник!
Не рисует – портрет!
Тени, по гальке – скачут,
А вдали – фонарь,
Не один – не скучает,
Тает, в ночи – свет!
Отзвук - печальной птицы,
И печальной – волны,
Морской, незабываемый - воздух,
Не разрешает – уйти!
Силуэты – терзаются!
Солнечный круг – исчез!
Что потеряли – люди,
На память, оставив – сюжет?!
Свидетельство о публикации №120070401557
Олег Васильев 7 05.08.2020 16:42 Заявить о нарушении