Парень пригласил, на свидание...
Точно – назначен – час…
Парень – очень красивый,
Да и, высокий –... класс…
Тихо гуляли по городу,
Он, за плечи, обнял….
Тихо, осторожно – ветер,
Снегом, нас, – засыпал…
Проводил! Общежитие.
Надо, уже заходить…
Смотрит – нерешительно, ласково…
Только, в мои глаза…
Я оттолкнулась, решительно…
-Мне заходить … пора…
-Завтра, на этом же, месте,-
Были его .... слова…
Только, руки разжались…
Только, на шаг отошла…
Подруга, моя, бежала…
- Я тебя - ....нашла.
Обняла, смеялась, гордилась...
Парень красивый стоял!
-Ах, ты мой – повелитель…
-Я – обещала, …..пришла…
На меня посмотрела…
- Вали – кА,……. домой…
-Ты, там, не заблудилась…
-Вы были, сейчас – вдвоем?
Смеялась, держалась крепко,
Просто, вцепилась, в рукав…
И тащила … за угол….
А парень, все время, молчал…
Два шага, успели сделать…
Я подошла – к крыльцу…
На повороте - подруга …
Визжала: « Я… не пойму»…
Теперь, вдвоем, повисли…
Громко, сказала одна:
-Ты на свидание, вспомни…
-Звал – только – меня…
-Эй, - подруга крикнула…
Это звала… меня …………
Ты, ничего, не попутала…
-Я, его – ……… заняла…
Зацеловали парня….
И он, остался... «не … мой»
Две подруги делили….
А он, уходил…… немой…
Надо же, трем подружкам,
Время назначить - одно…
Толи, парень свихнулся,
Толи ему - все равно!
Часто он попадался…
Он смеялся – всегда…
Только … издали………
Грустными были, его глаза!
Десять лет пролетело…
Парень меня нашел…
К мужу… отвел в сторонку…
-У тебя все хорошо?…
Они оказались – знакомы…
После армейские друзья….
Стояли, смеялись в сторонке…
Опять делили меня…
А я стояла в сторонке,
Муж, попросил подождать…
Нас разделяла дорожка…
А я вспоминала – тот - час…
Потом удивил – приехал…
Дома застала ……… его…
Он, говорил, что-то мужу…
-Проверил, сказал еще…
Мне вспоминать – не нужно…
Детки у меня и муж…
Все сложилось – гладко…
С девками, я не дерусь…
Двадцать, лет пролетело…
Словно – один –… день…
Муж проговорился…однажды:
(-Отдай, ее …не могу…
-И деток с собой... заберу…
-Сколько лет, мне страдать
-Выручи меня – ……брат.)
Теперь уж, смеялась – я…
-Жизнь удалась моя!
-Грустные всегда глаза…
Встретились и расстались…
Только, следы…… остались…
Побитый судьбой и один…
Больше……… не приходил.
Свидетельство о публикации №120070401517