Альпинизм и батарейки. Почти сЮР

Альпинизм и батарейки.

Батарейки сели в сели.
(Видно что-то не так съели.)

Сели катят только вниз.
( Неожиданный сюрприз).

Я спешу на пересадку.
Горный ветер -
             ВВЕРХ.

          Как сладко!


Рецензии
Вверх - замечательно.

Елена Липаткина   04.07.2020 22:07     Заявить о нарушении