В одноклассниках...

В одноклассниках ты дружбу предложил,
Я тебе согласие дала.
Если б знать, какую ты мне шутку сотворил-
В разнобой идут теперь мои дела.
Я в смятении и скрывать не стану,
Сердце словно в юности болит.
Если б был ты тоже одиноким,
Было проще мне с тобой дружить.
Я тогда бы поделилась многим
И смогла бы двери отворить...


Рецензии