Я давно заблудился в своих отраженьях

Я давно заблудился в своих отраженьях
Среди новых и старых зеркал
Я сыскал лекало лекал
Я тобой озеркалил пространство
Где во всех отраженьях
Затерялось твое отраженье
Я твое отраженье
А ты отраженье мое


Рецензии