И солнце первыми лучами

И солнце первыми лучами,
Свет открывая в этот мир.
Что просыпаются мечтами,
Ещё так много впереди.

Тепло чуть трогает за душу,
С ночи просонье отпустить.
И этот день своим свершеньем,
Откроет нежности свои.

Свои загадки вдохновеньем,
Приятных таинств глубины.
И прелесть чутким восхищеньем,
Соблазном искренней любви.

Только проснувшимся желаньем,
Влеченье сердца от зари.
На совершенство воскрешенья,
Весь день нам счастье подари.
                Александр.


Рецензии