Чужая невеста

Что мне делать я не знаю
Фото твои в инстаграмме листаю
Я скучаю, мне плохо очень
Какие тяжёлые мысли ночью.

Надо же было на свет так родится
В чужую невесту всем сердцем влюбится
Жить и не знать,
что ждать, слишком больно..
Я не счастливы,
 и ты не довольна.

Чужая, чужая Невеста...
Зачем нас так поздно
Свела судьба
Чужая, но такая родная
Я готов сделать всё за тебя.

Да так бывает,
когда не решится
Нам сладко любить
И с судьбою смерится
Когда не жена,
не сестра не подруга...
Чтото слишком родное
Плохо нам , друг без друга.

Наверно ты тоже,
 быть может скучаешь
Ты скромная очень
И этим же маниш,
Я знаю что верность
Твоя же подруга
Но может признаем
Что любим друг друга.


Рецензии