Зачем судьбу свою гневить?..

Зачем судьбу свою гневить,
Подхватишь вирус или нет?
Зачем гуляньем доводить?
Душе ранимой дай ответ.
Кому написано судьбой,
Чтоб заболеть и умереть?
Не стоит мучиться с собой,
Особенно на склоне лет.
Быть может осенью пойдет
Простуда,грипп,жар великий -
Возьмет ли за руку Господь,
Чтоб вылечить,не быть уликой?
Страшна природа,новый штамм,
Еще сильнее он закосит
В добавок к проливным дождям,
Уже пощады не попросишь.


Рецензии