Реформаторы врали...
О "Великой России"!
«Аллигаторы» рвали!
Блатные "косили"!
ВОры у Юных
Тягали Грядущее!
"Интеллигенты"
Лягали Минувшее!
Импотенты —
Болтали про секс!..
...Бог! Не прощай им —
За подкуп и лесть:
ТАКОЕ нельзя простить! —
«Реформаторы»
Врали о " Великой России", —
Чтобы кол в Величие вбить!!!
Свидетельство о публикации №120070401359