Возможно дерево мне сочувствует

Мы все обмениваемся чувствами
Все чувства всегда есть первые
Возможно дерево мне сочувствует
Как Лев Толстой сочувствовал дереву

Разметалась своею кроною
Словно прическа Лены
Моя Леночка похоронена
И нет без нее вселенной

Может где то вдали может близь ее
Я расстанусь с земной судьбой
Но трепещет Леночка всеми листьями
Я с тобой с тобой я с тобой


Рецензии