part 2

Part 2

Адель, спрятавшись от дождя под огромным, старинным фонарем выдохнула и взглянула на Небеса.

В них, происходило невероятное действо - облака, переплетались с чёрными тучами в невероятные узоры, а сквозь них, пропускала свои млеющие ветви - радуга, озарявшая этот мир, цветастыми линиями Бытия.

Завораживающее зрелище!

Дождь утих, сквозь призму солнечных бликов, до неё стали доноситься тихие, едва-слышимые всполохи скрипичных междометий.

Адель, пошла на звук.
Дойдя до старинного, петербургского эркера и подняв взор - она увидела Его силуэт.
Того самого, Музыкального Маэстро - что ваял невообразимый саундтрек этого магического вечера - Скрипача из ее сновидений.

Магия..

Магия, случилась в тот момент, когда его взор упал на уличные рифмы и запечатлел её взгляд - их взгляд, что больше нельзя было разделить..

Это было тем самым аккордом, кульминацией которого, разверзлась пучина чувств и сияний, между ними.

Между Небесами и водной гладью.
Между пламенем и льдом.
Между дивными мелодиями его пальцев  и симфонией цвета её глаз.
Между январем и июлем.
Между тем единственным  мигом и навсегда..


Рецензии