Нам в нашей юности лишь снились...

Нам в нашей юности лишь снились
Такие сказки-чудеса.
Но вдруг, как явь, они свершились
Весны и счастья паруса.

В их алом шелке сердце билось,
В них дули ветры чистоты,
И впереди любовь светилась
И сокровенные мечты.

Еще у самого начала,
Свою жар-птицу затая,
Надежда песенно звучала,
Маня в далекие края.

И, словно крыльями взметая,
Несясь  в ночные небеса,
Мечту и счастье воспевая,
Алели снова паруса!


Рецензии