Плюс и минус
Все это в жизни успеваем пережить.
Рождаемся с любовью и взрослеем
С годами это легче ощутить.
Любовь родителей,сестер и братьев,
Конечно бабушек и дедушек своих.
Любовь она к кому-то,от кого-то,
И это чувство с нами на всю жизнь.
А смерть,как плюс и минус-нам противоречит,
Не вписывается в наши души и сердца.
Как трудно потерять родного человека,
И больше не увидеть никогда.
Два разных,очень острых чувства,
Которые переживаем нелегко.
И к этому мы трудно привыкаем,
Свыкаемся, раз это суждено.
Свидетельство о публикации №120070401314