Канун праздника
Подарки бывают, чтобы их есть!
Самое лучшее время — сейчас!
Самое главное место — здесь!
Жду папу. Совсем изныл и зачах!
Когда же откроется дверь!?
Отец войдет, со свертком в руках!
Скажет: «Это тебе!"
Радостно мне! Если бы мог, —
Помчался б его встречать!
Только б услышать! Не прозевать!
Не пропустить звонок!
Свидетельство о публикации №120070401297