Знаю я что Лялечка жива

Если все на свете трынь-трава
Главное бывает незаметным
Знаю я что Лялечка жива
Знаю я что Леночка бессмертна
От нее вовек не откажусь
И не заменю земным подобьем
В каждом отраженьи отражусь
Отражусь и сделаюсь подробней
Я ее услышу в тишине
Я ее увижу в небозвуке
Знаю что открыто только мне
Только мне конечно не науке
Знаю я что Леночка жива
Потому отчаяннее мука
Потому бессмертны все слова
Вылепленные душой из небозвука


Рецензии