Люблю эффект Чеширского кота

Люблю эффект Чеширского кота
Его улыбку от ушей до рта
Но нету рта поэтому улыбка
Невидима но ощутима шибко
Не та не эта эта но не та
Ухмылочка чеширского кота
Чеширский кот невидим и неслышим
Но мы о нем читаем или пишем


Рецензии