Свадебный сценарий

"Какая свадьба нынче у нас, милый!
Но для пиара сей сюжет сойдёт!
К совместной жизни и любви навеки
Нас похоронный экипаж везёт..."

"Мы к алтарю по-своему явились!
Ты только глянь на этот экипаж!
Всё для пиара, Ксения, подходит!"
Тут Богомолов был, конечно, прав!

Чего же ждать от этакого брака,
Затеян он, как видим, напоказ...
А сколько этот брак может продлиться,
Не в сроках дело: важен - эпатаж...

И сам собою вывод напросился,
Но современных режиссёров не поймёшь:
Должно же быть тут что-то символично!?
На катафалках возят на погост...
   
         30.06.2020 г.


PS       

Ну, чем ещё свой звёздный имидж поддержать,
Что Ксении Собчак, что Шнурову и Волочковой:
Вокруг себя скандальчик разыграть и воссоздать!
Глядишь: такой пиар прославить вновь поможет...

         01.07.2020 г.


Рецензии