Характер истинный в вине

Характер истинный в вине...
Согласна с этим я вполне :
Один , напившись, после врет,
Другой всю правду  в хлам несёт,
А кто то мелет как Емеля,
Кто враз  становится добрее,
Кто злее чёрта самого,
Кто не от мира как сего.
Кто матерится,кто буянит,
Кто в карты режется по пьяни.
А кто до белочки напился,
В дурдоме после очутился.
Характер на изнанку весь,
Когда гремучую пьёшь смесь.
19.02.20.


Рецензии