Что нового, дружище?

Что может нового произойти,
У человека, с кем ты так давно не виделся.
Кого, ты столько лет не вспоминал,
И про того, в чьём обществе не находился.

Зачем же пишешь мне?
Я про тебя уже забыть успел.
И знать, что делаешь сейчас,
Как ты живешь, я не хочу.

Мной пользоваться, друг,
Как в прошлый раз, я не позволю.
Ты сделал выбор и теперь пойми,
Что все, пути с тобою наши параллельны.

Может когда-то все таки поймёшь,
Как плюнул в душу мне тогда.
Но прошло никак уж не вернуть,
Мосты все сожжены и самолёт с названием «Друзья»
Давно уж не летает, сломан он..

Прошу тебя я об одном,
Просто забудь, что знаешь про меня.
Придумай лучше отговорку для себя,
Очередную сказку сочини.
Меня ты в ней, как хочешь очерни,
И с чистой совестью живи счастливо.


Рецензии