***

На камнях прорастёт цветок.
Чтоб его напоить, ночами
Будет литься с небес струями
Мёртвых ангелов горький сок.

И заплачет цветок росой -
Лепестки напитались ядом.
И все те, кто остался рядом,
Отравились его пыльцой...


Рецензии