О чём то...

Вот ведь какая штука,
Люблю пить остывший чай, я,
Да, и любовь не наука,
Бывает, не отвечает...

Быть ли тому, незнаю,
Кто, без ошибки ответит?
Что мокрый дождь побуждает,
Делать всё мокрым, на свете?

Да, и любить, грустно,
Холодный чай и ветер,
И если сильны чувства,
Выдержу, всё на свете...


Рецензии