над землей

Ходить, над землей - и взлетать в облака
Всё это, одно лишь призванье.
Любить, что порой, отражаясь в глазах
Из Сердца - раскрашено, пламя

О, сон - Петербург! Ты, магический звук,
Мерцание, чистого пламя..
Восход, побережье - объятья, зовут -
Твои, ближе всех, я впитаю..


Рецензии