Живите

   ***
Живите ко Благу ближних,
Пришедших к вам с миром встречных,
Помните, мы - сподвижники
Владыки, пред нами Вечность,
Стремите свои пути,
Ввысь восходя не медля,
Трудно идти?! Летите!
Творите, как в день последний,
Всей мощию Духа пламенной,
Всей силой Любви в Сердцах
Под Светлого Братства знаменем,
Водительством чутким Творца!
   ***


Рецензии