Пчела и мята

Растёт в тени садовой мята -
Сегодня пышно расцвела,
Летит на запах ароматный
Пчела.

- У мяты вкус такой приятный, -
Жужжит и тянет хоботок,
- Я сделаю полезный, мятный
Медок!

Теперь как только солнце встанет
И ветер запоёт с утра,
Нектаром тельце наполняет
Пчела

- Мне нравится цветок чудесный,
Жужжит, настроив голосок,
- А вам понравится полезный
Медок!


Рецензии
Славная песенка получится. Очень хорошо!

Дружана   12.07.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо🐝

Людмила Левина 3   12.07.2020 19:16   Заявить о нарушении