Вечные вопросы Герцена и Чернышевского

Кто виноват? И что нам делать?
Искали классики ответ,
Вам утверждать мы можем смело,
На сей вопрос ответа нет!!

Скажи же мне, ты тоже ищешь?
Потом советы в тетрадку пишешь,
Решенье есть? Скажу вам срочно,
Начни с СЕБЯ! Вот это точно.


Рецензии