В наших мультиках крокодилы летают!

"Купила попугая.
Спрашиваю:
-"Ну что,дурачок,
говорить можешь?"
Ответ убил:
-"Я-то могу,а вот
ты,дурочка,летать
можешь?"

Юмор из "Одноклассников"




Жизнь такая вся
многосложная,
Возвратиться назад
невозможно!
Но другие примеры 
знаю:
В наших мультиках,
крокодилы летают!


Рецензии