Грусненький сонет
И личины одной
Поклонюсь дикарю
Помашу, мол: за мной
И зажарим слона
На закатных кострах
Жизнь коллизий полна
Отступил нынче страх
Я - не Штирлиц
Любви большой - нет
Так куда же бежать и зачем
Я из улиц
И кончил в сонет
И закончу быть может ничем
Свидетельство о публикации №120070300975