Вороньё
Дрожат трусливо их короны,
А души плоти - так убоги.
Лицо похоже на людей,
А всё ж у дьявола - плебей.
Дряхлеет тело день за днём.
Либидо - старости порок.
Хотел бы Бог - ему помог.
Теперь за долларом плебей,
Бежит сбивая всех людей.
В глазах могильной жути мгла.
Кулак растёт - у дурака.
Коль нет оргазма, пусть синяк -
Подарит трусость, души страх.
"Девчонке" - любящей тряпьё,
Ведь конкуренция ... Бабье...
Легко ныряют за бабло в постель,
Умершему душой - из той же стаи вороньё ...
Свидетельство о публикации №120070300962