Аллилуй...
хоть носом, хоть пером,
зазноба — жизнь,
а счастие в былом.
Мол раньше было больше,
всё нонче сосчитали,
как гонора у Польши,
за доблести регалий.
Рыгали не с похмелья,
не с голодухи пухли,
в гробы ложились звенья,
за кукловодом куклы.
Теперь же грудь навыкат —
решение проблемы.
В поправки носом тыкать
застоя теоремы.
Чего пыхтеть по кухням?
Приди, проголосуй!
Что раньше было дурням,
сегодня Аллилуй!
Свидетельство о публикации №120070300958