Как счастлив я, что слеп
Твои глаза губами обнимаю
И оставляю тёплый след
Я их люблю и принимаю
Как счастлив я, что слеп
На ощупь наливаю чая
Кривым ломтём нарежу хлеб
Сердечно чаем угощаю
Как счастлив я, что слеп
В потёмках жгу души свечу
Как мотылёк на лунный свет
Я на твоё тепло лечу
Как счастлив я, что слеп
С тобой я выхожу из темноты
Есть у меня на всё ответ
Ведь у меня есть только ты
Как счастлив я, что слеп...
Свидетельство о публикации №120070300951
Ирина Подосенова 18.07.2020 16:04 Заявить о нарушении
С ув. Виктор
Виктор Барановский 18.07.2020 16:47 Заявить о нарушении