Невозможно судьбу обмануть!

"Мужья и любовники!
Выполняйте свой
долг,не надейтесь
друг на друга!"

Юмор из "Одноклассников"




Жизнь идет по привычному кругу
И не может никуда свернуть...
Вы,мужья и любовники,не
надейтесь друг на друга:
Невозможно судьбу обмануть!


Рецензии