Мгновение

Сейчас вспомнил один фильм
но не мог вспомнить название
долго искал, если ты вдруг читаешь
то его название В компании мужчин
я уже даже не буду говорить о том
о чем ты скорее всего будешь думать
смотря его
я пишу это потому
что пошел проверять
записал ли его в просмотры
и как оказалось записал но вот было это
536. В компании мужчин 1:32 08.02.2013
семь лет назад и даже не суть дня
а то что в процессе я понял
что тогда мы были вместе
ведь мы сошлись в конце 2012 года
когда съездили в Питер
а значит что утром этого дня
ты была со мною
и тогда был жив мой отец
лишь набор цифр
а унес меня на много лет назад

15:38 02.07.2020


Рецензии