Вероломно

На мгновенье поверив
тебе, жене и невесте,
в сумках еду несу,
чтобы наесться,
домой,
и - наша дочь.

Короток день,
да длинны сутки
очень
для агнца,
слушав Дип Пёрпл
и Пинк Флойд.

да ты, вероломно,
кажется,
наврала мне.
Оп-ла
и ой!


Рецензии