эзотерик-165 феминистки 04. 07. 2020-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
в ДЕТСТВЕ
Я
ВЫНУЖДЕННО
была
УПРЯМОЙ
и
ОТВЕРГАЮЩЕЙ
МОДУ
.
.
ДОЛГО
НЕ
СОГЛАШАЛАСЬ\ХОТЕЛА
ОДЕВАТЬ
БРЮКИ
...
.
.
НО
...
у МЕНЯ
РОДИТЕЛИ
АБЬЮЗЕРЫ
и
УПРЯМСТВО
-
СПОСОБ
САМОСОХРАНИТЬСЯ
.
.
ВЫЖИВАТЬ
ПРИХОДИЛОСЬ
в ЭКСТРИМЕ
САМОЗАЩИЩАЯСЬ
.
.
САМА
ОБУЧАЛАСЬ
САМОУВАЖЕНИЮ
САМОЦЕННОСТИ
.
поэтому
и
ОТКАЗЫВАЛАСЬ
ШТУКАТУРИТЬСЯ\КРАСИТЬСЯ
.
ВНУТРЕННЕ
было
ЖЕЛАНИЕ
создать
САМОЦЕННОСТЬ\САМОЗНАЧИМОСТЬ
.
.
Я-то
РОЖДЕНА
ГЕНИЕМ
и
РОДИТЕЛИ
МЕНЯ
УНИЧТОЖАЛИ...
.
.
РОДИТЕЛИ
ВАМПИРИЛИ
.
соответственно
ЭНЕРГИИ
НЕ ХВАТАЛО
.
а на
МОДНОСТИ
нужна
ЭНЕРГИЯ
...
.
.
НО...
.
МОЯ
УСТАНОВКА -
БУДЬ КРАСИВОЙ
и
БЕЗ МАКИЯЖА
.
.
а
СОВРЕМЕННЫЕ
ФЕМИНИСТКИ - это
ПРОПАГАНДА
НЕУХОЖЕННОСТИ
НЕОПРЯТНОСТИ
...
.
.
-------------------
Я подметила
что то
что Я
ПЕРЕЖИЛА
в ДЕТСТВЕ\ЮНОСТИ
-
ВСЁ это
ПОВТОРЯЕТ
РОССИЯ
.
.
и....
....
ой...
.
.
ДВИЖЕНИЕ
ФЕМИНИСТОК -
это...
ИЗВРАЩЕНИЕ
того
что
ПРОЖИЛА
Я
...

.
.
.

04.07.2020г. 00-56
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018
.
.


Рецензии