Мы с братом

                С подачи Александра Чужинова

                Вот сюда загляните, пожалуйста.

                http://stihi.ru/2020/07/03/8562

С братаном мы крутые ребята
И от нас почти каждый пищит.
Не боятся лишь только девчата,
Знают, брат их всегда защитит.

Он-то смелый и ростом не малый,
Как идёт, так земелька гудит.
Никогда не бывает усталый,
В нём вибрирует всё что висит.

Я-то буду намного тощее,
Заикаюсь и голос дрожит.
Меня девки прозвали Кощеем,
Но как гаркну - любой убежит.

Но и есть у нас с братом пугалка,
Если трудно бывает под час.
Нас всегда выручает смекалка,
Тот час брату командую - газ!


Рецензии
Два брата-акробата!
Оба из штрафбата?👍🤣

Майя Расказова   14.10.2022 16:27     Заявить о нарушении
Оба говорите? С улыбкой. Спасибо

Виктор Тарабурин 2   14.10.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.