У предметов живые души
Моя душа как липа зелена
Законы физики нарушив
К нам в феврале пришла весна
И потому преобразился зримо
Вид из окна. Я чувствовать спешу
Моя земля весной творима
Но где-то в сердце я грущу
Увидев многое под лупой
Смотреть мне надо в телескоп
Симфонии любитель струнной
Я бедолага, но не сноб
Предметы обступают живо
И разговор ведут со мной
Порой играют шаловливо
И населяют шар земной
А я расту так бесшабашно
Как лопухи растут весной
И стать березой мне не страшно
Творец, поговори со мной!
10.04.2020
Свидетельство о публикации №120070309197