Помада...

Вот не знаю, что надо, не надо,
Получилось оно само так.
Я у мамы украла помаду
И которая не за пятак ...,

А похоже французская прямо,
Ароматная - запах жасмин.
Вот узнает про это все мама,
Будет точно, такой еще ...блин ..

А пока она даже не знает,
Что с сестренкой ее мы нашли,
Она просто сейчас отдыхает,
Под красивую песнь "натали" ...

Эта музыка ей нашептала,
Колыбельные песни в ушко,
Мне помаду сестренка достала,
И теперь мы, как Леди Коко ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/07/2020/u/


Рецензии