ARP - Double Treble - We Rock!!

В солнечный денёк
Завершён  урок,
Школьный двор теперь стал лучшей сценой.
Под нос пропев
Случайный напев,
Танцевать под мотив озорной.

Да! Опять
В руки гитару взять
В тесной комнате бренчать по струнам.
Даже тот, кто со мной
В комнате одной,
Не плох так уж прям,
Я понял и сам… Да!

Что? Но разве всерьёз
Для тебя мини-сцена – рамки грёз?
А  я порой
На сцене большой
Мечтаю стоять среди звёзд.
Только, как большой звездой стать,
Не сможешь ты один для себя решать.
А весь мир в этот раз
Для меня, просто класс,
Как живой концерт сейчас.

Эй! Что решишь в итоге?
А слов не нужно много.
То, что здесь и сейчас можем петь час,
Нам лучший выпал шанс!

В танце вновь рывок!
Усвоен урок!
Невзгоды все пройдём, играя наш рок!
Неплохой прыжок.
Оваций поток.
Уже задор высок.

В танце вновь рывок!
В назначенный срок
В полёте голоса смогут сделать виток.
За собой увлёк
Оваций поток.
Хиты свои споём без ошибочных строк.

Оу! Но песенку мою
Улыбаясь, напевают все вокруг, знаю.
Без сложной логики можно вполне
Хиты написать, как по мне.

В песню я свою хочу вложить
К жизни всю любовь, и в ней душой жить.
Мне вот точно впредь
Смысла нет
Просто бред
Без конца петь.

В итоге вместе точно.
Но что сказать ты хочешь?
Если вместе с тобой будем петь вновь,
Сильней нет голосов!

В танце вновь рывок!
Успеха глоток.
Мы от души для вас исполним наш рок!
Дружный крик в намёк:
Дискант – наш конёк,
И в песне смысл глубок.

В танце вновь рывок!
Безумный скачок.
Держу пари, весь мир будет наш под шумок.
Дружный крик в намёк:
Наш рейтинг высок.
Если ты со мной, то предел так далёк.

И понял я тот час,
Увидев яркий свет глаз,
То, что здесь и сейчас можем петь час,
Нам лучший выпал шанс!

В танце вновь рывок!
Усвоен урок!
Невзгоды все пройдём, играя наш рок!
Неплохой прыжок.
Оваций поток.
Уже задор высок.

В танце вновь рывок!
В назначенный срок
В полёте голоса смогут сделать виток.
За собой увлёк
Оваций поток.
Хиты свои споём без ошибочных строк.


Рецензии