страшное чудовище из облака КНТ

страшное чудовище из облака -
неудачный опыт динозавров -
что-то в тайне было доброе -
если мы сюда явились завтра...

авторская фотокартина - страшное чудовище из облака КНТ книга небесных тайн


Рецензии