Что зовётся Любовью

Мир оглох от грохота слов,
От пустых обещаний , от гнева и брани..

Мир ослеп от кислотных цветов,
И от ярких витрин и от огненной стали.

Онемел мир от боли и зла,
И от плача детей под руками убийцы

Хочет мир окончания сна
Сна в который однажды наш мир провалился.

Мир суров к обитателям в нем
И к реалиям жёстким от века до века

Мир готов разразиться огнем
В миг стирая с лица своего человеков.

Мир оглох, и ослеп, люди в нем
Бесконечно устали от гнева и боли

Мир нуждается только в одном
В светлом чувстве добра,что зовётся Любовью.


Рецензии