Прогрессом двигает зависть
Сказал мне один товарищ.
Есть и во мне, признаюсь,
И в каждом, если пошаришь.
Толкает к движенью, знаете ль,
Мыслишка: а чем я хуже?
И вот уж вы делом заняты.
Наверное, это нужно.
Возьму вот и тоже сделаю!
А зла не желаю, о чем там вы.
Такая вот зависть белая.
На счастье мое, не черная.
Свидетельство о публикации №120070309093