Вокруг Кресты да могилы

Вокруг Кресты да могилы
А мы все куда то идём
Вокруг Кресты да могилы
Чего то все время мы ждём
То славы не слыханной шелест
То новенький Порше здоровья вагон
Вокруг Кресты да могилы
А мы все куда-то идём.


Рецензии