Я тоже

Я тоже, я тоже, я тоже,
Шептали уста при луне,
Я так же люблю тебя , тоже,
Ты снишься всю жизнь мне во сне .

Шепчу твоё имя , родная,
Безумно тебя я люблю,
Я тоже , я тоже , родной мой,
Я жить без тебя ,не могу .


гобелен
работа автора


Рецензии