Рябиновая ночь..

***
Обманчива рябиновая ночь..
Темны..темны её заслуги!
Кистью жарок праздничный огонь
Заманчивы обманутые губы..
***
О,как прекрасен этот мир!
И чувства нежные с изнанку!
И грёзы пламенной любви
Тайно жаждущих свиданий.
***
Коротка рябиновая ночь
И рук сплетения на встречу!
И поцелуи под луной..
И первый раз:-Не надо Это?!
***
Но,как близки поныне чувства
во мне бурлящим родником?!
Её обманутые губы..
Кистей рябиновый огонь..
***
(электр.на дачу 30.06.20г.19.01-19.44).


Рецензии