Сам сделай выбор на пути

Я так хотела бы влюбиться.
Летать на крыльях над землей.
Но я боюсь всегда разбиться
Контроль, теряя над собой.

И я коварна и безумна.
И я беру - чего хочу!
Играть со мною не разумно,
Но я за это и плачу!

Но я устала разрушать
Чужие судьбы и сердца.
И самому тебе решать
Идти ли в сети на ловца.

Я намекаю осторожно...
Со мною – лучше не шути.
Но если это невозможно
Сам сделай выбор на пути!

1.59 30.08.05


Рецензии