Могу свой сон доверить

Не каждому могу свой сон доверить,
Не каждому и чувства искренне отдам.
Нет тех критериев, чтобы померить
Участие всех тех, кто дорог нам.

Доверие не близость и не секс.
С малознакомым не уснёшь в обнимку.
Гораздо выше здесь общенья интерес,
Ты чувствуешь свою вторую половинку.

И это поважней, чем примитивный акт,
В одно соединились родственные души.
Однажды осознать неоспоримый факт,
Что не бывает в жизни чувства лучше.


Рецензии