Почему я брошеная

Почему я брошеная,
Почему я как сорняк,
Как трава я скошеная.
Почему давно все так?
Я как ствол листвы опавшей,
Как луна на небосклоне.
Я как воин в поле павший,
Как купе в пустом вагоне.
Я как одуванчик в поле,
Что давно уж облетел.
Рабство,плен или неволя -
Лучший для меня удел.
Я как в океане парус,
От ромашки лепесток.
Я как одинокий страус,
Мне бы воздуха глоток.
Кто меня заметит,может,
Пожалеет абы как
И тогда в том мне поможет
Стать судьбой моей,вот так!
17.02.20.


Рецензии